سبد خرید

Где искать информацию про сериал Beauty and the Beast

“Красавица и чудовище” (Beauty and the Beast) – сериал, снятый американскими кинематографистами в драматическом ключе и представляющий собой ремейк телесериала, созданного в 80-х годах прошлого века.

Главная героиня многосерийного фильма “Красавица и чудовище” – Кэтрин Чандлер, будучи еще совсем в юном возрасте пережила смерть матери, которая погибла от рук грабителей. Она тоже присутствовала при этом, но девочку-подростка спасло неизвестное существо, внешне напоминающее человека и волка одновременно. Однако когда она попыталась рассказать о нем, то ей никто не поверил, просто списали сей бред на пережитый стресс. Но сама Кэтрин точно уверена, что увиденное – не игра воображения.

Прошло много лет и вот мы видим Кэтрин в качестве грамотного полицейского детектива. И вот во время следственных действий по раскрытию одного убийства ей на глаза попадается улика, сам факт существования которой приводит Кэтрин к доктору Келлеру, который по всем документам числится убиенным целых десять лет тому назад в период несения службы в кошмарном Афганистане. Оказывается, что доктора на самом деле никто не убивал и, кроме того, именно он в свое время спас Кэтрин от жестоких грабителей.

На самом деле Винсент Келлер все прошедшие года вел образ жизни отшельника, так как он хранит довольно жуткую тайну. Во время службы в армии его организм подвергся искусственному генетическому изменению, проведенному при помощи экспериментального стероида и после этого, во время приступов гнева он превращается в некое существо, отдаленно напоминающего оборотня из страшилок, совершенно не контролирующего появляющуюся при этом силу и имеющего обостренные чувства.

Винсент единственный оставшийся в живых из тех парней, что подверглись варварскому генетическому вмешательству и он все прошедшее с тех страшных пор время пытается создать препарат, способный избавить его от кошмарной особенности. Кэтрин Чандлер и доктор подружились и девушка – детектив свято хранит его тайну, а Винсент в свою очередь оказывает ей посильную помощь в расследованиях. Проходит время и они, работая бок о бок, начинают чувствовать по отношению друг к другу нечто большее, чем просто дружба…

برچسب ها : # # اشتراک گذاری

دیدگاهتان را بنویسید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *

اشتراک گذاری در
https://asadikala.com/?p=1000021335
لینک کپی شد