سبد خرید

Рекомендуем информацию про Мингарди

С помощью технологии дистанционного управления оконными створками вы сможете без затруднений открывать и закрывать окна, на какой бы высоте и в каком бы труднодоступном месте они ни находились. Электрические оконные приводы нередко являются частью высокотехнологичных решений, например, так называемого «умного дома».

Компания «Мингарди» располагает большим ассортиментом оконной автоматики от известного бренда Mingardi (Италия), товары которого отличаются долговечностью и являются эталоном качества. Ассортимент Мингарди и автоматика для окон представлены на сайте https://mingardi.ru/katalog.html

Дистанционное открытие оконных створок – это не сложное, но более дорогостоящее решение по сравнению с рычажной технологией. Однако повышается удобство эксплуатации оконных систем – одно нажатие кнопки на ПДУ, и створки распахиваются либо закрываются. Пульты управления бывают проводными и беспроводными. А если подключить всю автоматику, можно обойтись и без пульта – окна для проветривания будут открываться автоматически по заданной программе.

Преимущества электрических оконных приводов выделяют следующие:

– фурнитура служит дольше, поскольку механизмы функционируют плавно, их не открывают рывками и используя силу;

– можно открывать окна, располагающиеся на четырехметровой и даже большей высоте;

– если есть опция «затемнение», пользователь сможет еще и управлять уровнем освещения;

– вы сами выбираете, какой у вас будет микроклимат в доме;

– можно открывать массивные и большие стеклопакеты, не прикладывая мускульных усилий;

– автоматикой легко управлять;

– запорный механизм позволяет закрывать окна плотно и надежно;

– можно установить любой наклон створки – и полностью ее распахнуть, и оставить лишь небольшой просвет, чтобы помещение проветривалось.

Удаленный контроль окон и автоматические режимы обеспечат приток воздушных масс с улицы в случае появления дыма в помещении, а также создадут комфортный микроклимат в жилом или рабочем пространстве. А с помощью консоли можно регулировать работу мультидатчиков.

Окна могут открывать различные электромеханизмы, но наиболее популярны два вида:

1. Реечная система. Она устойчива к высоким нагрузкам. Реечные приводы обычно берут к тяжелым, габаритным стеклопакетам, когда требуются серьезные усилия для открывания створок. Устройства подходят к окнам почти любых моделей, но довольно дорого стоят.

2. Цепная система. Ее можно использовать далеко не для всех фрамуг, поскольку оборудование довольно маломощное. Основное преимущество такого привода в том, что он имеет небольшие размеры, невысокую стоимость и легко монтируется. Створка открывается благодаря выдвигающейся цепи, в которой изгиб звеньев совершается лишь в одну сторону, а затем происходит их жесткая блокировка.

Оконные электроприводы могут устанавливаться на деревянные, алюминиевые, пластиковые и иные поверхности. Есть возможность подсоединить устройство к противопожарной системе – напрямую или посредством обычной консоли, и установить датчики управления микроклиматом.15 years ago

برچسب ها : # # اشتراک گذاری

دیدگاهتان را بنویسید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *

اشتراک گذاری در
https://asadikala.com/?p=1000020719
لینک کپی شد